Азаров: Розенко пиарится на моей пенсии и вещает безграмотные вещи

Лента новостей

Загрузка...

Азаров: Розенко пиарится на моей пенсии и вещает безграмотные вещи

13:54 05 Октября 2016 / Обновлено 13:54
Азаров: Розенко пиарится на моей пенсии и вещает безграмотные вещи

Киев, 5 октября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал ситуацию со своей пенсией.

На своей странице в Facebook он написал, что суд принял решение: «Обязать пенсионный фонд» выплачивать положенную по закону пенсию. Однако вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что не будет выплачивать Азарову пенсию.

«Почти 50 лет безупречного труда на благо страны, а тут какой-то «прыщ» начинает пиариться на моей пенсии и вещает абсолютно безграмотные, свидетельствующие о полном незнании им законодательства, вещи. Охарактеризовать это можно одной фразой: «ожидать от этих недоумков, захвативших власть путем государственного переворота, исполнения законов бессмысленно», - пишет Азаров.

Бывший премьер-министр Украины считает, что страна превратилась в махновщину, где правят бандиты и беспредельщики. Напомним, 9 сентября в Верховной Раде придумали, как лишить гражданина Украины Николая Азарова пенсии на законных основаниях. По словам народного депутата от фракции «Самопомощь» Натальи Веселовой, Азаров до сих пор является гражданином Украины и имеет право на получение пенсии, однако его можно лишить гражданства или признать преступником.

Читайте также
Загрузка...