Недооцененные объекты драфта в fantasy football

fantasy football

Си Джей Спиллер из Баффало Биллз – он был недооценен и в прошлом году, однако в этом году является привлекательным приобретением. Даже в свой плохой год он умудрялся в среднем выдавать показатель в 4.6 ярдов за передачу.

Альфред Моррис из Уошингтон Редскинз. Многие беспокоятся по поводу влияния Джея Градена, однако не стоит переживать по этому поводу. В своих первых двух сезонах в NFL Моррис финишировал третьим по показателю бега с мячом, у него хороший опыт в приеме передач – это настоящая рабочая лошадка.

Филипп Риверс из Сан-Диего Чарджерс. Майк МакКой и Кен Висенхант дали этому игроку нападения шанс, и Риверс сполна за это отплатил. Его 32 передачи, после которых были тачдауны – это практически рекорд всей карьеры.

Маркес Колстон, Нью-Орлинс Сэйнтс. Количество его тачдаунов может не превышать 10, однако кто еще смог поймать 70 передач за Новый Орлеан на протяжении пяти лет подряд? Даже в свой 31 год он остается полным сил и энергии, несмотря на свою травму ноги.

Морис Джонс-Дрю, Окленд Рэйдерс. В свои 29 лет он выглядит наиболее готовым и мощным, чем когда либо. Мощный игрок, который станет украшением любого драфта.

Антонио Гейтс, Сан Диего Чарджерс. Новая система его команды, которой они начали пользоваться совсем недавно, открывает большое количество возможностей для приема мяча этим игроком, и к тому же ослабляет напряжение на его 34-летнее тело.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top