ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

ТОП-5 новостей

Киев, 5 октября.

Прошедшие сутки запомнились различными событиями в области политики, общества, культуры и происшествий.

1. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в кулуарах заявила, что ее политсила готова поддержать решение о введении визового режима с Россией. Более того, она назвала эти действия «дипломатическими шагами», которые укрепляют позиции страны на войне и дают ей шанс на победу.

2. Кандидаты в вице-президенты США по время телевизионных дебатов поспорили из-за России. Они обвинили друг друга в слабости по отношению к РФ. Республиканец Майк Пенс заявил, что Москва диктует властям США условия по САР. Также он выразил мнение, что сирийский конфликт начался из-за слабой внешней политики США, в которой участвовала Хиллари Клинтон.

3. В городе Южный Одесской области местные жители ограбили супермаркет «Виртус». По словам журналиста Ольги Годовенко, ни охрана, ни новомодные полицейские не смогли справиться с мародерами. Также она отметила, что это были не просто какие-то воришки, а самые обычные голодные люди.

4. Организаторы «Евровидения-2017» уже определились с пятью основными локациями. По словам главы Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской госадминистрации Сергея Майзеля, две локации – пресс-центр и основная арена будут находиться в Международном выставочном центре, в бизнес-центре «Парковый» будет располагаться EuroClub, а Евродеревня – на Крещатике.

5. Ким Кардашьян надеется, что ей вернут украденные во Франции драгоценности. По ее словам, полиция сможет обнаружить и изъять у преступников хотя бы одно украшение, ведь на украденном кольце был уникальный номер, с помощью которого можно найти настоящего владельца изделия.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top