В Киеве потребовали разрешиния платить за еду и коммуналку сексом

prostituciya

Киев, 5 октября. Украинские общественники внесли предложение декриминализировать проституцию ради «заработка на кусок хлеба». С такой инициативой выступила глава Всеукраинской благотворительной организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева.

По мнению Исаевой, женщина имеет право зарабатывать на жизнь проституцией, поскольку у нее есть конституционное право распоряжаться своим телом, как она того пожелает. В частности, женщина может торговать телом, если ей нечего есть, или не чем оплатить услуги ЖКХ.

«Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что, для этого зарегистрироваться как физическое лицо — предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? …Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу», — заявила она.

Как сообщалось ранее, согласно подсчетам Министерства социальной политики Украины, к началу отопительного сезона, субсидию будут получать девять миллионов семей. Всего в стране порядка 15 миллионов семей. Следовательно, более половины украинцев не в состоянии самостоятельно платить за жилищно-коммунальные услуги.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top