Филиппинские спецотряды убивают наркоманов и наркодилеров

Родриго Дутерте

Манила, 4 октября. На Филиппинах продолжаются санкционированные президентом убийства наркоторговцев и наркозависимых.

Газета Guardian опубликовала сенсационный материал, героем которой выступает аноним – офицер полиции Филиппин, который рассказал о том, как организована в стране охота на всех, причастных к распространению и употреблению наркотиков.

Как рассказал полицейский, на Филиппинах созданы специальные отряды, которые преимущественно ночами приходят по адресам, где проживают наркоманы или наркодилеры, их выманивают на улицу и убивают, после чего тела вывозят либо на окраину ближайшего населенного пункта, либо сбрасывают под мосты, при этом на тело крепится записка с надписью «наркобарон» или «наркоман».

Всего создано 10 отрядов, в каждом – 16 бойцов. Форма одежды черного цвета, лица закрыты масками.

«Мы не плохие полицейские и не плохие люди. Мы всего лишь инструмент, мы ангелы, которым бог дал талант вернуть эти плохие души на небо и очистить их», — пояснил офицер.

Напомним, избранный в мае этого года президент Родриго Дутерте не скрывает намерения полностью искоренить наркоманию в стране, при этом он не считается с мнением международной общественности по поводу выбранной им методики борьбы с этим социально-криминальным злом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Филиппин оскорбил президента США и пообещал проклясть

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top