Под Мариуполем произошло смертельное ДТП с участием военнослужащих

mariupol

Мариуполь, 4 октября.

На трассе Мангуш-Никольское в районе Мариуполя произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военных. Об этом заявил заместитель прокурора сил АТО Виталий Панченко.

Он пояснил, что авария произошла 3 октября в 14:40 недалеко от Мариуполя. Военный бензовоз врезался во внедорожник, в котором также находились военнослужащие.

«Транспортное средство марки «Краз» двигалось по главной дороге. В этот момент, к перекрестку на большой скорости двигалось другое транспортное средство, которое впоследствии выехало на перекресток с нарушением правил дорожного движения», – сообщил Панченко.

По его словам, водитель бензовоза пытался избежать ДТП, однако не справился с управлением и столкнулся с легковым автомобилем. В результате столкновения погиб 23-летний военнослужащий, еще трое, возрастом от 21 до 25 лет, получили тяжелые травмы.

Пострадавшие были госпитализированы в военный госпиталь Мариуполя в крайне тяжелом состоянии. Панченко добавил, что вышеуказанная информация является предварительной, в настоящее время проводятся необходимые экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе погиб Герой Украины из «Правого сектора»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top