Трамп вернул культовый внедорожник Bronco

ford

Детройт, 4 октября. Трамп добился того, чтобы концерн Ford вернул в США производство некоторых моделей культовых внедорожников.

В штате Мичиган восстанавливается производственная площадка по выпуску моделей Ford – внедорожников Bronco и Ranger. Такое решение концерн принял после настойчивой и методичной критики со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, передает канал CNN.

Как сообщалось ранее, концерн Ford в 1996 году перенес производство автомобилей в Мексику. Это и стало темой критических замечаний со стороны Трампа, который считает, что Мексика с ее дешевой рабочей силой является ничем иным, как «одной из главных угроз экономической безопасности США».

В результате критика возымела действие, и руководитель компании Ford Марк Филдс сообщил, что автоконцерн вернет ряд производственных мощностей в США.

«С возвращением в Мичиган моделей Ford Ranger и Bronco мы можем быть уверены в надежном будущем наших рабочих», — заявил глава мичиганского отделения Профсоюза автомобильных рабочих Билл Джонсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стали известны 22 лучших автомобиля в мире

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top