ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

9:54 04 Октября 2016 / Обновлено 9:54
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 4 октября.

Президент Чехии Вацлав Клаус удивил всех своим заявлением о признании Крыма частью Российской Федерации.

1. Как отметил Клаус, крымский полуостров является частью России. Также он коснулся темы антироссийских санкций. По его словам, ограничения снимут только после того, как будет решен украинский вопрос.

2. Помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд прилетит в российскую столицу с рабочим визитом. В Госдепартаменте сообщили, что она встретится с высокопоставленными лицами, чтобы обсудить ситуацию на востоке Украины и дальнейшие шаги по реализации Минских соглашений.

3. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в бюджет страны заложены средства на новый сухой паек для ВСУ. По его словам, это нововведение не требует дополнительного финансирования из государственного бюджета. На закупку пайков будут направлены средства путем перераспределения, а в предложениях в бюджет-2017 была учтена статья расходов.

4. В следующем году Украина намерена привлечь от МВФ около 5,4 миллиарда долларов. Предполагается, что средства будут выделяться каждый квартал с учетом критериев эффективности выполнения Украиной необходимых условий Фонда.

5. Актриса Линдси Лохан лишилась фаланги безымянного пальца на отдыхе в Турции. Это произошло во время отдыха с друзьями на яхте. Она попыталась поднять якорь. В результате этого запуталась в цепях, и под тяжестью якоря ей оторвало палец.

Читайте также
Загрузка...