Алюминиевый Форд F-150s выйдет поздно

Грузовик скоро уже поступит в производство на заводе Форд, однако сначала будут производиться только стандартные модели, как говорится в публикации Automotive News, которая ссылается на конфиденциальное письмо Форд дилерам. Две ключевые группы не получат F-150s до февраля, или даже позднее.

Automotive News цитирует письмо от Форд дилерам:

«Мы понимаем, что вы хотите получить образцы для пользователей так скоро, как это только возможно, однако мы не хотим жертвовать качеством ради того, чтобы поставить эти автомобили всего на несколько недель раньше.»

Риск, помимо потерянного дохода во время первых недель продаж, заключается также в том, что задержки в поставках могут заставить покупателей обратить свое внимание на других производителей. Автомобильная индустрия в своей истории неоднократно доказывает, что те модели, которые не продаются мощно с самого начала, затем не продаются так хорошо, как могли бы.

«Нельзя выпустить одну и ту же модель дважды»,

— именно так относятся к этому.

В рамках грузовых автомобилей преданность одной и той же марке обычно достаточно велика, а потому на такие вещи здесь обращают самое пристальное внимание. Таким образом, любая явная угроза запуску радикально новой модели F-150 заставит инвесторов понервничать, а от этого может пострадать также и курс акций Форда.

Форд разарботали грузовик, в котором используются облегченные панели из алюминия вместо более тяжелой стали, что позволило сократить около 700 фунтов веса. Это также позволяет сэкономить топливо, что может быть преимуществом для бизнес-пользователей и индивидуумов.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top