Пожилой миллионер-американец взял в жены свою внучку

Лента новостей

Пожилой миллионер-американец взял в жены свою внучку

12:29 03 Октября 2016 / Обновлено 12:29
Пожилой миллионер-американец взял в жены свою внучку

Майами, 3 октября. Правда о близких родственных связях раскрылась случайно.

Когда 24-летняя американка выходила замуж за 68-летнего соотечественника-миллионера, она и подумать не могла, что идет под венец с родным дедом. Не предполагал этого и пожилой молодожен. Правда вскрылась через три месяца после заключения брака. Об этом пишет The Mirror.

Пара познакомилась на сайте знакомств. Невеста, в прошлом танцовщица, привлекла внимание новоиспеченного миллионера, который случайно разбогател три года назад, сорвав джек-пот в национальной лотерее.

Сейчас, когда муж и жена знают о своем кровном и достаточно близком родстве, глава семьи вспоминает, что юная незнакомка сразу заинтересовала его.

«Когда я увидел ее фотографии в интернете, я испытал что-то похожее на дежавю, но никак не мог понять, почему она кажется мне такой знакомой», - признается миллионер.

Узнать о родственных связях с супругом молодой жене помогли фотографии из семейного архива миллионера. На них она узнала своего отца, который оказался старшим сыном ее нынешнего мужа.

Как выяснилось, оба супруга давно порвали связи со своими семьями, поэтому некому было вовремя предупредить их о том, что они дед и внучка. Тем не менее, пара не собирается расставаться и вполне довольна своей семейной жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрыв на Яворивском полигоне: пострадали трое военных

Читайте также
Загрузка...