Фонсека: Ни один взятый в аренду у Шахтера футболист не будет выступать в матчах с нами

280521__max_gal

Киев, 3 октября. Главный тренер команды Шахтера Паулу Фонсека заявил, что без игроков, арендованных у горняков, Заря не смогла бы оказаться на таких высоких позициях в чемпионате Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча, в котором Шахтер переиграл Зарю со счетом 1:0, говорится в информации на официальном сайте Шахтера.

При этом наставник Шахтера отметил, что для игроков это была сложная игра против хорошей команды, которая прекрасно вела свою оборону.

«Мы создали около пяти-шести явных голевых моментов, дважды попадали в штангу, в итоге оказались лучше и заслуженно выиграли», — заявил Фонсека.

Он также добавил, что впечатлен атмосферой, созданной болельщиками на стадионе. По его мнению, футбол и поддержка зрителей на трибунах должны быть именно такими.

Отмечая, что арендованым горнякам запретили играть, Фонсека пояснил: данное условие было прописано в контракте еще в начале сезона.

«Такие игроки не могут играть в матчах с нами», — сказал тренер.

Он уверен, что поднимать этот вопрос можно было лишь в начале сезона, но не сейчас.

Что же касается самого запрета играть арендованым футболистам, то, по мнению наставника горняков, это «защита самих игроков».

«Это для их же блага», – сказал Фонсека.

Напомним, вчера Шахтер в домашнем матче победил Зарю. Гол забил Факундо Феррейра на 56-й минуте встречи.

Читайте также СМИ: Ярмоленко перейдет в «Манчестер Юнайтед»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top