Белорусу, развернувшему на Паралимпиаде флаг России, подарят квартиру

57d1653fc46188b2778b4590

Москва, 3 октября. Белорусу Андрею Фомочкину, который пронёс на открытии Паралимпиады в Рио флаг Российской Федерации, подарят квартиру. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Как рассказала представительница российского внешнеполитического ведомства, неделю назад ей позвонил «знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого «ко мне есть дело».

«Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

По словам представительницы МИД РФ, тайного мецената восхитил поступок Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что тот собрался подарить ему квартиру. Собеседник попросил обратится за помощью к Захаровой.

«Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру. Всего рассказывать не буду. Скажу только, что квартира настоящая, в готовом доме — это я, естественно, лично проверила», — подчеркнула она.

Кроме того, Захарова пообещала назвать имя благодетеля в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МПК лишил аккредитации белоруса, развернувшего на Паралимпиаде флаг России

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top