Трамп отреагировал на обвинения в неуплате налогов

Лента новостей

Трамп отреагировал на обвинения в неуплате налогов

23:31 02 Октября 2016 / Обновлено 23:31
Трамп отреагировал на обвинения в неуплате налогов

Вашингтон, 2 октября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отреагировал на информацию о том, что в течение 18 лет не платил налог на прибыль.

В частности, миллиардер заявил, что знает американские налоговые законы лучше, чем кто-либо, и единственный, кто может их исправить.

"Я знаю наши сложные налоговые законы лучше, чем кто-либо, кто когда-нибудь баллотироваться на пост президента. И я единственный, кто может их исправить", - написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

В свою очередь один из советников Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил: решение Трампа не платить налоги "показало его деловую хватку и "гениальность" в том, как минимизировать налоговые расходы.

"Это абсолютно законное применение налогового кодекса, и он был бы дураком, если бы не воспользовался этим", - заявил Джулиани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Трампа отреагировали на обвинения в неуплате налогов

Как сообщалось ранее, сотрудники газеты The New York Times выяснили, что миллиардер использовал схему ухода от налогов, чтобы не платить отчисления государству. В распоряжении журналистов оказалась прежде не публиковавшаяся информация от источника, имя которого они раскрывать отказались.

Читайте также
Загрузка...