Аласания: Имя участника Евровидения-2017 от Украины назовут в феврале

Евровидение-2017

Киев, 2 октября. В Украине начался национальный отбор к Евровидению-2017.

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания рассказал о том, как проходит в Украине  подготовка к Евровидению-2017. Об этом пишет «Зеркало недели».

Так, по словам Аласании, отбор исполнителей уже начался, при этом информационное обеспечение взял на себя телеканал СТБ, а финансовое, в части платы за лицензию, — Национальная телекомпания Украины (НТКУ).

В феврале 2017 года в эфир выйдет финальный этап отбора исполнителей, его будет транслировать НТКУ. Тогда же и станет известно, кто будет представлять Украину на 62-м международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

«Национальный отбор к Евровидению-2017 уже стартовал. По финансам – НТКУ платит за лицензию, СТБ берет на себя обеспечение национального отбора. В эфир отбор выйдет в феврале, тогда и станет известно имя участника Евровидения-2017 от Украины», – рассказал Аласания.

Напомним, после длительных споров и инспекций в Украине определились с городом, который станет сценической площадкой для Евровидения. Из четырех городов – Одессы, Харькова, Днепропетровска и Киева – предпочтение отдали украинской столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму с участием Никиты Михалкова идет кинофестиваль «Евразийский мост»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top