У Трампа отреагировали на обвинения в неуплате налогов

Лента новостей

Загрузка...

У Трампа отреагировали на обвинения в неуплате налогов

7:43 02 Октября 2016 / Обновлено 7:43
У Трампа отреагировали на обвинения в неуплате налогов

Вашингтон, 2 октября. Кандидата на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа американские журналисты уличили в неуплате налогов в течение 18 лет.

Сотрудники газеты The New York Times выяснили, что миллиардер использовал схему ухода от налогов, чтобы не платить отчисления государству. В распоряжении журналистов оказалась прежде не публиковавшаяся информация от источника, имя которого они раскрывать отказались.

По данным издания, в 1995 году бизнесмен в своей налоговой декларации указал убытки в размере 916 миллионов долларов. Дональд Трамп понес потери из-за неэффективного управления тремя казино в Атлантик-Сити, неудачной попытки заняться авиаперевозками и несвоевременной покупки отеля Plaza на Манхэттене. Авторы материала предполагают, что из-за убытков у предпринимателя появилась возможность не платить налоги в течение долгого времени.

К слову, в штабе республиканца уже отреагировали на появившуюся информацию и заподозрили газету NYT в том, что она помогает сопернице Трампа Хиллари Клинтон очернить его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые нашли связь между плохим сном, сахарным диабетом и ожирением

Читайте также
Загрузка...