В Кременчуге миллиардера заставили платить штраф за нарушение ПДД

Лента новостей

В Кременчуге миллиардера заставили платить штраф за нарушение ПДД

16:38 01 Октября 2016 / Обновлено 16:38
В Кременчуге миллиардера заставили платить штраф за нарушение ПДД

Полтавская область, 1 октября.

Патрульные полицейские остановили в Кременчуге кортеж украинского миллиардера и народного депутата Константина Жеваго. Политик нарушил правила дорожного движения.

Правоохранители выписали нарушителю штраф. В сообщении пресс-службы полиции не уточняется, что именно нарушил Жеваго. После получения штрафа политик отправился дальше. В Сети появилась видеозапись остановки автомобиля Mercedes депутата.

Напомним, в прошлом году Константин Жеваго занимал девятое место в списке самых богатых людей Украины, составленном журналом Forbes. Более того, он является почетным президентом клуба «Ворскла» и народным депутатом.

Накануне Государственная исполнительная служба выставила на продажу автомобиль BMW народного депутата БПП Ивана Винника, который был приобретен в кредит. Он вовремя не погасил задолженность, поэтому транспортное средство было решено продать. Объявление о продаже элитного автомобиля появилось на сайте электронного аукциона арестованного имущества СЕТАМ.

А в российском городе Орел произошел курьезный случай с фиксацией скорости движения автомобиля Ford Focus. По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Канунцева, регистратор зафиксировал скорость автомобиля, передвигающегося по обычной городской трассе, 1418 км/ч.

Читайте также
Загрузка...