Вышло обновление iOS 10.1 для iPhone 7 Plus

Лента новостей

Вышло обновление iOS 10.1 для iPhone 7 Plus

15:37 01 Октября 2016 / Обновлено 15:37
Вышло обновление iOS 10.1 для iPhone 7 Plus

Калифорния, 1 октября.

Для разработчиков и программистов вышло обновление iOS 10.1 beta 1, предназначенное для программы тестирования.

Предполагается, что основной «фишкой» обновления стал режим глубины резкости для съемки портретных фотографий на iPhone 7 Plus. Однако разработчики обнаружили в этой ОС не менее важное нововведение.

Насколько известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus – самые производительные смартфоны в индустрии. Проводился сравнительный анализ с аппаратами Samsung в реальных задачах. Примечательно, что iPhone 7 Plus с оперативной памятью три гигабайта не мог похвастаться более высоким быстродействием по сравнению с iPhone 7, у которого на один гигабайт меньше.

По мнению пользователей, дополнительный гигабайт памяти используется для обработки изображения в процессе фото- и видеосъемки. Однако насколько известно, для версий iOS 10.0.1 и iOS 10.1 beta 1 полностью используются возможности iPhone 7 Plus.

Правда в iOS 10.0.1 новые смартфоны седьмой серии Apple постоянно обновляли вызываемые из памяти приложения. Сейчас это не происходит. В iOS 10.1 при переключении программ из панели многозадачности пользователю не нужно ожидать повторной загрузки. Разработчик Quitethewaysaway обратил на это внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая операционка iOS 10 ломает смартфоны и планшеты

Читайте также
Загрузка...