Пэрис Хилтон наведалась в Одессу

Лента новостей

Пэрис Хилтон наведалась в Одессу

14:55 01 Октября 2016 / Обновлено 14:55
Пэрис Хилтон наведалась в Одессу

Одесса, 1 октября.

В Одессе побывала скандальная американская звезда Пэрис Хилтон. Она побывала в одном из элитных ночных клубов на улице Гоголя.

Минувшей ночью состоялось открытие нового зимнего сезона в клубе Ministerium. Насколько известно, Хилтон прилетела с испанской Ибицы, где есть множество ночных клубов. По словам арт-директора клуба Ministerium Юлии Кульчицкой, у Пэрис очень плотный график, поэтому она не будет посещать одесские достопримечательности.

Пэрис Хилтон в ночном клубе Ministerium Пэрис Хилтон в ночном клубе Ministerium

По данным издания «Страна», для звезды сняли президентский номер в гостинице «Бристоль». Цена составила 1000 евро. В номере выполнен авторский дизайн, стоит эксклюзивная мебель известного итальянского производителя – классика Анджело Капеллини. По словам Кульчицкой, у Хилтон абсолютно простые запросы, она попросила только несколько бутылок Sprite поставить в ведерко со льдом.

Пэрис Хилтон в ночном клубе Ministerium Пэрис Хилтон в ночном клубе Ministerium

В клубе не стали называть сумму гонорара. Известно лишь, что Хилтон берет 100 – 500 тысяч долларов. Два года назад она сорвала самый настоящий куш в ночном клубе «Амнезия» на Ибице – один миллион долларов. От такого гонорара Хилтон сама была в шоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, сколько Украина ожидает иностранцев на «Евровидении»

Читайте также
Загрузка...