В Сватово откроется комплекс по работе с зерновыми и масличными культурами

kompleks-po-rabote-s-zernovymi-i-masli

Луганская область, 1 октября.

В городе Сватово Луганской области, подконтрольном Киеву, компания «Нибулон» планирует открыть комплекс по приему и отгрузке зерновых и масличных культур.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Денис Казанский. По его словам, благодаря новому комплексу, появится примерно 100 новых рабочих мест. Как отмечает журналист, в Луганской народной республике такого нет – в свободном от Киева Луганске нет места украинским заводам.

«Гордый луганский народ не желает кормить карателей! Мудрое руководство республики успешно проводит политику экономического удушения Украины, останавливая шахты и распиливая на металлолом комбинаты олигархов», — пишет Казанский.

Накануне министр торговли США Пенни Прицкер и премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделали совместное заявление, в котором говорится об активной борьбе с коррупцией и проведении судебной реформы. Также указано, что это улучшит налоговое и таможенное регулирование, чтобы создать стабильные условия для проведения деловых операций.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top