Жданов: Все тренеры паралимпийцев будут награждены

Днепр, паралимпийцы

Киев, 30 сентября. В Министерстве молодежи и спорта подписали первые приказы и начислили первые призовые тренерам наших паралимпийцев.

Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов. Уже готовы приказы по награждению тренеров по академической гребле, дзюдо и пауэрлифтингу.

Как уточнили в пресс-службе Национального комитета спорта инвалидов Украины, в данный момент продолжается подготовка приказов на выплаты тренерам по другим видам спорта.

В Минспорта также напомнили, что сами спортсмены уже получили призовые, награждение было проведено сразу после возвращения спортсменов из Рио-де-Жанейро.

Напомним, украинская сборная добилась на Паралимпиаде в Бразилии фантастических результатов, завоевав на 33 награды больше, чем в Лондоне на Паралимпиаде-2012. Украина стабильно удерживала третье место, после Китая и Великобритании, в общем медальном зачете на протяжении всех дней соревнований. В Украину команда вернулась со 117 медалями, из которых 41 золотая, 37 серебряных и 39 бронзовых.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top