За год из патрульной полиции Харькова уволены 100 человек

Полиция Львова

Харьков, 30 сентября.  За последний год из Харьковской патрульной полиции уволились более ста человек, большинство из них написали заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом рассказала глава Управления патрульной полиции в Харькове Ольга Юськевич. По ее словам, на данный момент в Харьковской полиции работает 1112 человек. В ближайшее время будут набраны еще сто сотрудников, взамен тех, кто уволился.

Около 60 человек уволились по собственному желанию, в связи с несоответствием с занимаемой должностью отстранены от службы семь человек.

Кроме того, Юськевич призналась, что с момента появления патрульной полиции зафиксировано 115 ДТП с участием автомобилей патрульной полиции, из них 47 — по вине самих патрульных.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине начали принимать заявки от желающих вступить в ряды патрульных полицейских. Сотрудников набирают для работы в больших городах, где работает служба. В городах, где служба патрульной полиции работает еще с прошлого года, открываются новые вакансии: более опытных сотрудников переводят на вышестоящие должности в других городах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтаве патрульные полицейские спровоцировали аварию

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top