Анекдот из жизни: В Запорожье за сутки дважды похитили один автомобиль

Лента новостей

Анекдот из жизни: В Запорожье за сутки дважды похитили один автомобиль

18:52 30 Сентября 2016 / Обновлено 18:52
Анекдот из жизни: В Запорожье за сутки дважды похитили один автомобиль

Запорожская область, 30 сентября.  В Национальной полиции Украины в Запорожской области рассказали курьезный случай. За сутки в Мелитополе был дважды похищен один и тот же автомобиль.

Сначала на машину марки "ВАЗ" польстились двое злоумышленников. Утром 26 сентября в полицию обратился хозяин автомобиля, заявив, что в период времени с 2:00 по 6:00 утра неизвестный незаконно завладел его автомобилем, который мирно стоял у дома по проспекту Богдана Хмельницкого в Мелитополе.

Правоохранителям удалось найти угонщиков. Далее следует совершенно фантастическая история. Как выяснилось, 24-летний житель Акимовского и 25-летний житель Приазовского района увидели сиротливо стоящий автомобиль и решили им завладеть, чтобы разобрать на запчасти. Горе-угонщики попытались завести транспорт, но не сумели. Решив, что машину следует заправить, воры прикупили канистру топлива и залили его в бак. Но автомобиль упрямо не хотел заводиться.

Наконец догадались заглянуть под капот. И обнаружили там, точнее, не обнаружили аккумулятор. Угонщики оказались настырными ребятами и раздобыли где-то батарею. Поставили куда полагается и поехали кататься. Но когда автомобиль выехал за город, случилось непредвиденное: закончился бензин.

Угонщики, как уже говорилось, оказались настырными и, бросив машину на обочине, поехали на попутках за топливом.

В это же время по дороге следовал 29-летний житель Мелитопольского района, ранее судимый. Стоящий одиноко автомобиль ему приглянулся и он решил его забрать себе. "ВАЗ" заводить на этот раз не пытались, злоумышленник просто его отбуксировал к своему дому в селе Кирпичное. Уже к утру от автомобиля остались лишь запчасти. Продать не успели, так как нагрянула полиция.

Сейчас правоохранители разбираются, кто прав и кто виноват. Угонщикам же грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Читайте также
Загрузка...