НАБУ допросит Арсена Авакова по делу «черной бухгалтерии» регионалов

НАБУ допросит Арсена Авакова по делу «черной бухгалтерии» регионалов

17:56 30 Сентября 2016 / Обновлено 17:56
НАБУ допросит Арсена Авакова по делу «черной бухгалтерии» регионалов

Киев, 30 сентября.

Национальное антикоррупционное бюро Украины допросит главу МВД Арсена Авакова по делу «черной бухгалтерии» «Партии регионов». Об этом заявил глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«Мне не нравятся такие дозированные выбросы информации, такое впечатление, что мы превращаем производства в сериалы, этого не надо и нельзя делать. Поэтому необходимо время, необходим момент. Спустя 4 месяца после начала производства новые и новые листы появляются, что может свидетельствовать о том, что каким-то образом дозировано их кому-то кто-то выбрасывает», - заявил он.

Кроме того, Холодницкий сообщил, что у следствия есть три проекта подозрений в отношении очень «известных людей», однако в настоящее время ведомство не обладает достаточной доказательной базой, которая позволила бы передать дело в суд.

«Есть подозрения, но эти подозрения надо подкрепить доказательствами, чтобы было с чем идти в суд. Проекты подозрений у меня на столе лежат. Пока три. Эти люди очень известны», - пояснил он.

Напомним, 29 сентября глава МВД Арсен Аваков заявил, что готов передать следователям НАБУ несколько оригиналов документов по «черной бухгалтерии» «Партии регионов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авакова и Деканоидзе ждут в Верховной Раде с отчетом о реформе полиции

Читайте также
Загрузка...