Тимошенко обвинила Ляшко в срыве суда по тарифному иску

11

Киев, 30 сентября.

Окружной административный суд Киева перенес на 7 октября рассмотрение дела о повышении тарифов на отопление по иску лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенков связи с неявкой на судебное заседание лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, который также является истцом по этому делу.

«Сейчас состоялось судебное заседание, но на самом деле суд не смог рассмотреть наш иск. Судебное заседание де-факто было сорвано, потому что не явились представители Олега Ляшко. Такой иск о том, чтобы отменить постановление о повышении тарифов на централизованное отопление, есть и у Олега Ляшко от «Радикальной партии», но они не явились в суд, и суд был вынужден отложить рассмотрение дела», — пояснила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» призвала Ляшко принять участие в следующем заседании суда, чтобы рассмотрение дела не сорвалось окончательно.

«И поэтому я сейчас хочу обратиться к Олегу Ляшко, я прошу, пожалуйста, господин Ляшко, явитесь 7 октября для того, чтобы не было сорвано судебное заседание», — добавила Тимошенко.

В свою очередь Олег Ляшко заявил, что «Радикальная партия» не срывала заседание суда по тарифам, поскольку представители партии не получали ни одной повестки о вызове на какое-либо судебное заседание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко заявил, что президент Израиля должен извиниться

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top