Костюмированные персонажи Times Square снимают маски

Костюмированные герои в Таймс-Сквере сняли свои маски во вторник в протест по поводу того, что они называли «враждебным» поведением нью-йоркской полиции, которая говорит туристам, что они не должна платить за возможность сфотографироваться персонажами.

Гигант Эльмос, Мики Маусы и Статуи Свободы во вторник заявили о своих правах зарабатывать деньги.
В состав новой группы, названной NYC Artists United for a Smile вошли в основном испаноговорящие иммигранты. Они провели конференцию для того, чтобы заявить о своем праве зарабатывать на существование, развлекая людей. 50 или 70 долларов, которые они зарабатывают в день – это меньше минимальной оплаты труда 12-часовых смен.

«Все, чего они хотят, это чтобы люди не воспринимали их как артистов, которые просто пытаются заработать денег,»

— говорит пресс-секретарь La Fuente, группы, сфокусированной на иммигрантах.

«Они просто стараются сделать так, чтобы вы провели время как можно лучше в Times Square и захотели сюда вернуться через год.»

Власти говорят, что некоторые персонажи нападали на туристов или оскорбляли их за то, что они не хотели платить.

«Я здесь уже 12 лет… изображаю большое яблоко, и у меня никогда не было ни одной проблемы с туристами, однако у меня были дюжины проблем с полицией Нью-Йорка»,

— сказал Стивен Мерсье, который одевается, как гигантское яблоко – в желтых шортах, и которого полиция Нью-Йорка арестовывала в прошлом.

На прошлой неделе полиция Нью-Йорка начала распространять листовки и устанавливать знаки, которые говорят посетителям о том, что чаевые костюмированным персонажам остаются на их усмотрение.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top