Экспорт вина поднимается до рекордной величины

Экспорт вина в Новой Зеландии вырос на 10 процентов как в плане объема продукции, так и в плане ее общей ценности, которая составила рекордную величину в 1.33 миллиарда долларов в этом году уже к июню – об этом говорят Виноделы Новой Зеландии в своем годовом отчете.

Председатель виноделов Новой Зеландии Стив Грин заявил о том, что прошлогодние успешные продажи требуют выпуска новых акций.

Все регионы, где выращивают виноград, по сути были подвержены двум темпам – выращивание началось очень рано и быстро, однако позже было заторможено хорошей, но прохладной погодой в большинстве регионов, что позволило винограду развить хороший аромат.

«Урожай 2014 года может казаться каплей в море по сравнению с главными производителями, однако это рекорд для Новой Зеландии, который говорит о росте экспорта на годы вперед»,

— сказал Грин.

Более 80 процентов членов группы Виноделов Новой Зеландии говорят о положительном влиянии на их бизнес на годы вперед, иуверенность в данном типе промышленности можно увидеть и в том, насколько сильно выросла инфраструктура виноградарства за последние 12 месяцев.

Виноделы Новой Зеландии — это национальная организация, связанная с местным виноградным и винодельческим сектором, которая объединяет примерно 1000 участников, которые выращивают виноград, и 700 виноделов.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top