Москаль: Реформа полиции — дурость политиков

Москаль

Закарпатская область, 30 сентября. За три месяца невозможно из обычных людей сделать профессиональных полицейских, и это было ясно с самого начала.

Об этом заявил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире одного из украинских телеканалов, подчеркнув, что политики, которые поверили в «экспресс-подготовку» полицейских, поддались массовому помешательству.

По словам Москаля, из-за «дурости политиков» реформа полиции находится в состоянии депрессии и с места не движется. Кроме того, глава Закарпатской ОГА обратил внимание на проблему нелегального оружия. По его словам, на Украине в ближайшее время каждый гражданин разживется оружием. Разница с США лишь в том, что там оружие легализовано, а в Украине оно будет нелегальное. Уже сейчас полицейские находят целые арсеналы оружия, которое принадлежит обычным гражданам.

«Одни пришли воевать, как всегда, другие пришли на фронт воровать. Три месяца, это на совести госпожи Деканоидзе должно быть и на совести тех, кто затеял эту бездумную реформу», — сказал Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вовк: Нет необходимости ужесточать ответственность за оборот оружия

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top