Аваков обнародовал «черную бухгалтерию» Партии регионов

Лента новостей

Загрузка...

Аваков обнародовал «черную бухгалтерию» Партии регионов

17:16 29 Сентября 2016 / Обновлено 17:16
Аваков обнародовал «черную бухгалтерию» Партии регионов

Киев, 29 сентября.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о передаче в НАБУ нескольких листов «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Также он обнародовал фотографии с четырьмя листами, где есть подписи за полученные в 2012 году средства. Однако Аваков пока не уточнил, откуда у МВД взялись эти документы.

"Черная бухгалтерия" Партии регионов "Черная бухгалтерия" Партии регионов

Напомним, 28 мая бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявил, что передал Национальному антикоррупционному бюро документы, подтверждающие выплаты Партией регионов наличных средств нескольким бывшим и нынешним высокопоставленным чиновникам. По его словам, речь идет о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов с общими выплатами на сумму около двух миллиардов долларов.

Ранее днепровские депутаты одобрили повышение заработных плат чиновникам мэрии. Рост дохода составил от 400% до 800%. В частности, были повышены премии, поскольку оклады повышать они не имеют права. Мэр, его заместители, секретарь и глава исполкома получат увеличенную в восемь раз премию.

Читайте также
Загрузка...