Семенченко: Во время голосования Рады исчезло 15 карточек депутатов БПП

Семен Семенченко

Киев, 29 сентября.

Народный депутат от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко заявил, что партия «Блок Петра Порошенко» в четвертый раз отказывается голосовать за увольнение судей, которые выносили приговоры «майдановцам».

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. По словам Семенченко, во время голосования несколько депутатов просто выходили из зала, либо вытаскивали карточки.

«Жить по-новому! И врать людям по-старому. Апдейт. В пятый раз не хотят голосовать. Исчезло 15 карточек депутатов БПП», — пишет Семенченко.

В свою очередь советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook отметил, что такой поступок народных депутатов, отказавшимся голосовать, сродни государственной измене.

«Позор тем депутатам, что сознательно вышли из зала и не голосуют за освобождение негодяев! Фактически, это государственная измена», — подчеркнул Шкиряк.

Ранее Верховная Рада собралась на внеочередное заседание по просьбе президента Петра Порошенко. Предполагалось, что парламент уволит 33 судьи. Согласно представлению Высшего совета юстиции, служители фемиды нарушили присягу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top