У киевского ресторана прогремели два взрыва

u-kievskogo-restorana-progremeli-dva

Киев, 29 сентября.

В районе элитного ресторана на Парковой дороге в Киеве прогремели два взрыва. Полиция обнаружила на мечте происшествия осколки гранаты «Ф-1».

Ее металлические фрагменты повредили расположенные поблизости здания и окна ресторана. Пострадавших нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной полиции. Как сообщают правоохранители, прибывшая следственно-оперативная группа, взрывотехники и эксперты-криминалисты установили, что два взрыва произошли около часа ночи напротив центрального входа в ресторан.

С места ЧП были изъяты фрагменты гранаты «Ф-1», второе взрывное устройство пока не установлено. Название ресторана не называется, однако по фотографиям можно понять, что речь идет о премиальном комплексе LEO CLUB.

u-kievskogo-restorana-progremeli-dva

Следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по четвертой части 296 статьи «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс мер по установлению причастных лиц.

Напомним, 27 сентября в полицию поступила информация о минировании торговых точек Roshen. В результате расследований взрывчатку так и не обнаружили.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top