В Ауди А3 2015 года много технических новинок – в странных пропорциях

Маркетинговая команда Ауди сильно продвигает модель А3 – ее реклама нацелена на молодых и процветающих городских жителей.

Похоже, что производитель автомобилей, используя знаменитость Дэвида Ченга и хиппи-вечеринки с обилием пива, старается больше отпугнуть покупателей, чем привлечь.

Тем не менее А3 вполне достояна вышего внимания. Прежде всего, давайте поговорим о внешнем виде. Да, можно подумать, что компания Ауди засунула А4 в Photoshop и уменьшила на 20%, однако все части А3 выглядят пропорционально. Минималистичный интерьер предлагает достаточно места как впереди, так и для пассажиров сзади, а также сюда поместится и большой чемодан.
Повороты могут поначалу показаться легкими, однако это меняется, как только вы оставите траффик позади. Направьте А3 по кривой, и она вознаградит вас отличным балансом и сцеплением.

3 представляет собой целую линейку для Ауди с обычным седаном А3, улучшенным седаном S3, хетчбеком и кроссовером Q3.
На борту очень много технических новинок – хотя они и напичканы сюда в очень странных пропорциях.

А3 Premium Edition, которая была протестирована, оснащалась последней версией отличного интерфейса Ауди MMI, и это впечатляло. Распознавание голоса было практически безошибочным, а центральная консоль предлагала также управление касаниями вдобавок к голосовому для того, чтобы решать любые задачи.

Если вам не нравится как выглядит гигантский LED-экран, его всегда можно спрятать в приборную панель, которая, кстати, отлично подошла бы и на модель 100 LS 1972 года.

 Ауди А3 2015 года

Экран в Ауди А3 2015 года располагается на уровне глаз – его также можно спрятать в приборную панель, если это необходимо

Вы можете активировать соединение 4G, которое превратит вашу машину в точку доступа Wi-Fi, добавляя также Google maps и различные онлайн-сервисы – однако это будет стоить дополнительных денег.

Интересной функцией является Picture Destination. Подсоедините совместимый смартфон или SD-карту с гео-тегами, и A3 приведет вас на тот пляж, где вы сделали это фото с идеальным закатом. Круто, не так ли?

К сожалению, есть определенные проблемы, учитывая ценовую категорию автомобиля.

Для того, чтобы получить датчик приближения или заднюю камеру, вам придется выложить еще больше за пакет Premium Plus и Driver Assistance, а это в общей сложности составит еще 2900 долларов.

Вы можете считать, что я испорчен, но я считаю, что А3 должна быть как минимум так же хорошо оснащена, как Kia, Volkswagen или Nissan, которые стоят на 10000 долларов меньше.

К счастью, преимущества этого автомобиля перевешивают недостатки. Если вы ищете небольшой, практичный седан, который не имеет отношения к роскоши и стилю, новый маленький Ауди вам явно подойдет.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top