Трамп назвал Клинтон слишком слабой для поста президента США

Лента новостей

Трамп назвал Клинтон слишком слабой для поста президента США

13:14 29 Сентября 2016 / Обновлено 13:14
Трамп назвал Клинтон слишком слабой для поста президента США

Айова, 29 сентября.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил свою соперницу Хиллари Клинтон в физической слабости. Об этом Трамп заявил во время встречи с избирателями в Айове.

Миллиардер пояснил, что состояние здоровья Хиллари Клинтон ухудшается, уже сейчас она чересчур быстро утомляется и находится в далеко не лучшей форме. Также Трамп отметил, что Клинтон не слишком часто появляется на публике, а в ее графике подозрительно много выходных.

«Вы видели, сколько выходных у Хиллари? Выходной, выходной, выходной... столько выходных, а она все равно с трудом может дойти до машины. Вы видели ее график? Вот и сегодня она не ведет предвыборную кампанию», - заявил Трамп.

Он добавил, что сам регулярно проводит публичные мероприятия и никогда не упускает возможности встретиться с избирателями, а тот факт, что Клинтон в последнее время избегает публичных мероприятий, вызывает много вопросов.

Напомним, разговоры о здоровье Хиллари Клинтон ведутся с момента траурного мероприятия 11 сентября, когда кандидат упала в обморок прямо перед машиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телекомпания CNN подтасовала результаты теледебатов кандидатов в президенты

Читайте также
Загрузка...