До начала предсезонной подготовки остается менее месяца, а в НХЛ есть еще пять сложных моментов, которые пока еще не решились.

  • У Bruins и других проблемы с зарплатами:

Даже после того, как они потеряли Джерома Игинлу, Boston Bruins все равно являются хорошими претендентами на Кубок Стенли.

Однако им предстоит разобраться с зарплатами, прежде чем станет явно, на каком свете они находятся. Согласно capgeek.com, Bruins на 809 тысяч долларов превышают свой бюджет.

Хотя команда скорее всего выйдет из-затруднительного положения, поскольку Марк Савард (с зарплатной в 4 миллиона долларов надолго выбыл из строя, Bruins необходимо сделать некоторые важные решения. Сохранение Круга и Смита будет стоить еще 5 миллионов зарплаты. Это означает, что нужно будет рассчитывать на кого-то из ветеранов. Blackhawks также еще предстоит разобраться со слишком большой зарплатой.

  • Райан Йохансен все еще не подписан:

Columbus Blue Jackets и их центрфорвард №1 похоже очень далеки от подписания нового контракта. Возможность того, что свободный агент не появится на предсезонных сборах велика. Однако то, что какая-то другая команда предложит ему контракт, звучит неправдоподобно.

Он является ограниченным свободным агентом, а это означает, что команды не могут предложить такой контракт, какой они захотят. Среди других подобных свободных агентов числятся Джастин Шульц (Эдмонтон Ойлерс), Дэнни ДеКейзер (Детроид Ред Вингз) и Тайсон Барри (Колорадо Аваланш).

  • Непонятно, будет ли Дэниел Альфредссон играть или завершит карьеру:

Альфредссон, которому уже 41 год, говорит о том, что скоро решит, играть ему еще за Red Wings или завершить карьеру. Проблемой здесь является то, что у Red Wings на контракте сейчас есть 14 нападающих. Если Альфредссон захочет вернуться, у Red Wings просто не хватит бюджета на такую зарплату. У них тогда не будет возможности подписать молодого и подающего надежды Томаса Юрко.

  • У Марти Бродера нет клуба:

Бродер хочет продолжать играть, но этого не будет в Нью-Джерси Девилз. Он не получил предложение от какой-то другой команды, но нет никакой необходимости паниковать.

«Марти усердно тренировался все лето»,

— сказал его агент Пэт Бриссон.

«Оба его сына вратари. Они тренировались все вместе. Они заряжали его энергией и наоборот. Это было динамично».

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top