Лига чемпионов: «Динамо» сыграло вничью с «Бешикташем»

Лента новостей

Лига чемпионов: «Динамо» сыграло вничью с «Бешикташем»

9:10 29 Сентября 2016 / Обновлено 9:10
Лига чемпионов: «Динамо» сыграло вничью с «Бешикташем»

Стамбул, 29 сентября. Киевская команда "Динамо" в гостях на Vodafone Arena сыграла вничью со счетом 1: 1 в матче второго тура Лиги чемпионов группы В против чемпиона Турции "Бешикташа". Об этом сообщает УНН.

Первая часть встречи прошла с преимуществом турецкой команды. Подопечные Шенюла Гюнеша с начала матча вели себя довольно агрессивно, чаще отбирая мяч и нанося большее количество ударов по вратарю Артуру Рудько. Последний вышел в стартовом составе вместо Александра Шовковского. По итогу половины игры "Бешикташ" ушел на перерыв в статусе лидера.

На 28-й минуте украинцы допустили очередной промах в матче в центре поля. Полузащитнику Никите Корзуну, сменившему на поле травмированного Виталия Буяльского, довелось с подкатом и с нарушением правил на подступах к штрафной пресечь опасную атаку "черных орлов". Штрафной удар с близкой дистанции реализовал 33-летний португалец Куарежма - 1:0.

В начале второй части матча киевские игроки стали больше захватывать чужую половину поля, однако среди моментов можно отметить только дальний удар Дениса Гармаша, с которым справился вратарь "Бешикташа". Динамовцы добились желаемого на 65-й минуте встречи, когда Андрей Ярмоленко заслужил штрафной удар. В итоге, подачу Сергея Рыбалки замкнул Виктор Цыганков своим первым голом в игре.

Второй тайм прошел с перевесом "бело-синих", но под конец матча Ярмоленко не смог реализовать голевую возможность - 1:1.

Отметим, после двух встреч в активе "Динамо" одно очко, у "Бешикташа" - два.

Читайте также Ломаченко в ноябре проведет защиту чемпионского титула

Читайте также
Загрузка...