Захарова прокомментировала выводы следователей по МН17

Мария Захарова

Москва, 28 сентября. Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова отреагировала на предварительные выводы международной комиссии следователей, которые изучали причины авиакатастрофы на Донбассе.

В международной группе уверены в том, что малазийский «боинг» был сбит с территории самопровозглашенной ДНР с помощью комплекса «Бук», который туда был привезен из России.

Как отметила представитель МИД РФ, российские власти разочарованы тем, что ситуация вокруг расследования причин крушения «боинга» так и не изменилась.

По ее словам, результаты расследования международной комиссии являются свидетельством того, что «следствие предвзято и политически мотивировано». Об этом сообщает Life.ru.

Как отметила Мария Захарова, для Запада стало нормой выдумывать желаемые результаты и лично назначать виновных. Она добавила, что Россия предложила иностранным коллегам помощь в расследовании, однако ее инициативу отвергли.

«Украину при этом они сделали полноправным членом Совместной следственной группы, подарив ей возможность подделывать доказательства и оборачивать дело в свою пользу», – заключила представитель российского внешнеполитического ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев ждет ежемесячное повышение тарифов на электроэнергию

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top