Захарова прокомментировала выводы следователей по МН17

Лента новостей

Загрузка...

Захарова прокомментировала выводы следователей по МН17

17:52 28 Сентября 2016 / Обновлено 17:52
Захарова прокомментировала выводы следователей по МН17

Москва, 28 сентября. Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова отреагировала на предварительные выводы международной комиссии следователей, которые изучали причины авиакатастрофы на Донбассе.

В международной группе уверены в том, что малазийский «боинг» был сбит с территории самопровозглашенной ДНР с помощью комплекса «Бук», который туда был привезен из России.

Как отметила представитель МИД РФ, российские власти разочарованы тем, что ситуация вокруг расследования причин крушения «боинга» так и не изменилась.

По ее словам, результаты расследования международной комиссии являются свидетельством того, что «следствие предвзято и политически мотивировано». Об этом сообщает Life.ru.

Как отметила Мария Захарова, для Запада стало нормой выдумывать желаемые результаты и лично назначать виновных. Она добавила, что Россия предложила иностранным коллегам помощь в расследовании, однако ее инициативу отвергли.

«Украину при этом они сделали полноправным членом Совместной следственной группы, подарив ей возможность подделывать доказательства и оборачивать дело в свою пользу», – заключила представитель российского внешнеполитического ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев ждет ежемесячное повышение тарифов на электроэнергию

Читайте также
Загрузка...