Ольга Бузова попала в тюрьму

Лента новостей

Ольга Бузова попала в тюрьму

17:12 28 Сентября 2016 / Обновлено 17:12
Ольга Бузова попала в тюрьму

Москва, 28 сентября.

Популярная телеведущая Ольга Бузова сделала селфи в колонии. Эта фотография заставила поволноваться поклонников звездной блондинки.

Однако Бузова сразу же поспешила успокоить всех подписчиков и объяснила цель нахождения в действующей колонии для несовершеннолетних. Как оказалось, Ольга в настоящий момент работает над своим первым полнометражным фильмом, режиссером которого выступает сам Кирилл Плетнев. Бузова призналась, что совместная работа с талантливыми и легендарными людьми доставляет ей великое удовольствие.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Поклонники проекта давно с восхищением наблюдают за деятельностью Ольги Бузовой, которая за несколько лет сумела стать не только ведущей телестройки, но и параллельно занимается множеством других дел. Деятельность теледивы связана с собственным брендом одежды и аксессуаров, созданием парфюмерии. Иногда Ольга зажигает в ночных клубах Москвы в качестве диджея.

В 2008 году Бузова дебютировала в сериале «Универ» в роли Камео, а затем она появилась на театральных подмостках в спектаклях «Медовый месяц» и «Шикарная свадьба».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода решила возродить настоящих мужчин на эстраде

Читайте также
Загрузка...