Киевские школьницы помогли в поимке извращенца

4762452303dd8c82d8149c15eec4998b-640x360

Киев, 28 сентября. В Оболонском районе Киева полиция задержала мужчину за растление несовершеннолетних школьниц. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Согласно информации правоохранителей, подозреваемый подошел к ученицам, когда они отдыхали на озере. По словам потерпевших, он предложил им познакомиться, после чего обнажился.

«Прежде чем уйти, мужчина оставил на скамейке два листа бумаги: с номером телефона и непристойными предложениями», — сказано в сообщении полиции.

После обращения родителей девочек в правоохранительные органы, сотрудники сектора ювенальной превенции Оболонского управления полиции разработали простую комбинацию по поимке преступника. Они договорились с пострадавшими, выманили злоумышленника на встречу, где и задержали его.

В итоге, на допросе 34-летний киевлянин признался в содеянном. По данному факту следственный отдел открыл уголовное дело по ч. 1 ст. 156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних». Преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до трех лет ограничения свободы.

Читайте также Водители устроили жесткую драку прямо на проезжей части центра Киева

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top