СМИ: Украину захлестнул криминал

Лента новостей

Загрузка...

СМИ: Украину захлестнул криминал

10:34 28 Сентября 2016 / Обновлено 10:34
СМИ: Украину захлестнул криминал

Киев, 28 сентября. Украину накрыла самая масштабная за годы независимости волна вооруженной преступности. Риск стать жертвой убийцы в Киеве теперь такой же, как в АТО, сообщает from-ua.

Издание собрало статистику наступивших в стране темных времен оголтелого бандитизма только за последнее время. Так, 22 сентября в Киеве некто с обрезом ограбил отделение почты. В тот же день неизвестный с пистолетом обчистил кредитную кассу. 20 сентября, опять же, в столице было совершено сразу два вооруженных ограбления. Сначала на Оболони вооруженные пистолетом налетчики «отжали» у водителя сумку с огромной суммой денег. Затем по просп. Победы четверо бандитов с автоматами и в «липовой» СБУшной форме попытались обобрать мужчину, однако тот смог спугнуть их выстрелами из травмата. До того, в центре Киева молодого человека серьезно ранили в живот по неизвестной причине.

СМИ изобилуют фактами ужасающих данных. В Харькове на днях подросток с ножом ограбил женщину-водителя такси, которое сам вызвал. А в центре города двое преступников ударили ножом и ограбили студента по дороге в институт. А грабители, которые ворвались в квартиру жителя Московского района, вообще орудовали ножницами.

21 сентября в Запорожье бандиты вломились в частный дом и убили его хозяина, затем скрылись с его сбережениями. А вор, проникший в гараж, чтобы вынести автомобильные запчасти, решил вообще перед уходом заминировать строение гранатой. Ранее в том же городе вооруженный грабитель совершил налет на цветочный павильон.

Однако самым резонансным преступлением последних дней называется циничное убийство полицейских в Днепре, которое с бессмысленной жестокостью совершил бывший «торнадовец» Пугачев.

Издание пришло к выводу, что, фактически, это нарастающее цунами вооруженных преступлений превращает Украину в масштабную зону АТО. Теперь даже мирные обыватели Киева ежедневно подвергаются риску быть убитыми или ранеными с такой же вероятностью, как и участники противостояния на востоке страны. Между тем, отмечается в информации, криминалисты прогнозируют, что это лишь начало.

Читайте также В Киеве расстреляли человека: полиция рассказала подробности и показала фото

Читайте также
Загрузка...