Джудит Коллинс по поводу последнего шанса

Джудит Коллинс поступила «опрометчиво», передав личные данные работника государственной службы блоггеру Кэмерона Слейтера, и сейчас находится на условиях последнего предупреждения, сказал премьер-министр Джон Кей.

Его нынешнее предупреждение предъявлено всего лишь пятью месяцами спустя предыдущего, выдвинутого в адрес его министра юстиции.

Мистер Кей ранее сказал, что поверил миссис Коллинз на слово в отношении того, что она обнародовала лишь должность государственного служащего Саймона Плезантса и его номер телефона, но не имя, в результате передачи информации Слейтеру.
Комментарии Кея появились после того, как кто-то взломал компьютер Слейтера и получил доступ к его переписке с миссис Коллинс и старшим советником Кея по вопросам коммуникаций Джейсоном Иди.

Один из обнаруженных документов представляет собой сообщение электронной почты, в котором миссис Коллинс передает детали Плезантса Слейтеру. Сообщение электронной почты, которое было отправлено с ее личного, а не корпоративного адреса, показывает, что она отправила Слейтеру телефонные номера Плезантса.

«Я думаю, что сообщение включало в себя определенные детали, которые со стороны министра было неразумно передавать»,

— сказал Кей.

Мистер Кей уже выносил миссис Коллинс последнее предупреждение в марте, когда она ввела в заблуждение его и население в отношении своего пекинского ужина с главой Оравида Дейи Ши.

Этим утром мистер Кей заявил, что предупреждение все еще имеет силу. Он, однако, отрицал, что это ее последний шанс.
Он также отметил, что несмотря на такое опрометчивое поведение с ее стороны, он ей полностью доверяет.

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top