Пьяный военком совершил ДТП и бежал с места происшествия

Лента новостей

Загрузка...

Пьяный военком совершил ДТП и бежал с места происшествия

16:54 27 Сентября 2016 / Обновлено 16:54
Пьяный военком совершил ДТП и бежал с места происшествия

Луцк, 27 сентября. Минувшей ночью на просп. Грушевского в Луцке столкнулись два автомобиля. Авария произошла по вине военного комиссара Виктора Павлика. Об этом сообщает местное издание "Ночной дозор".

Согласно информации, комиссар Маневицко-Любешовского объединенного районного военного комиссариата врезался в такси на огромной скорости. В результате ДТП пострадали оба автомобиля.

По словам очевидцев, Павлик, не задумываясь, начал стремительное бегство с места происшествия. Однако коллеги пострадавшего таксиста и другие граждане не растерялись. Они вместе задержали злоумышленника и вызвали наряд патрульной полиции.

В итоге, на военного комиссара составлено три протокола: за совершение ДТП, побег с места происшествия, а также за вождение транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Кстати, проходить алкотест на месте бравый военный отказался, ехать в наркодиспансер - тоже. Данный факт, сообщают правоохранители, зафиксирован свидетельскими показаниями. А согласно действующему законодательству, такой отказ означает автоматическое признание состояния алкогольного опьянения. К тому же патрульные и сами отметили у горе-водителя явные признаки обильного «возлияния на грудь».

Читайте также На Львовщине рейсовый автобус попал в ДТП, есть жертвы

Читайте также
Загрузка...