McLaren презентовал суперкар для детей

McLaren P1

Уокинг, 27 сентября.

Британский производитель автомобилей McLaren представил самый маленький автомобиль, созданный по образу и подобию гибридной модели P1.

Этот автомобиль рассчитан на детей в возрасте до шести лет. В этой маленькой машине поместились кондиционер и аудиосистема. Более того, светотехника здесь функционирует как на настоящем автомобиле.

Мини-McLaren, как и суперкар, разгоняется до максимума всего за две секунды. Однако его максимальная скорость составляет детские пять километров в час. Детский электромобиль поступит в продаже в октябре нынешнего года. Его стоимость составит всего лишь 375 фунтов стерлингов (486,049 доллара). Цена вполне доступная для автомобиля с громким именем. Настоящий McLaren P1 стоит от 1,5 миллиона долларов.

McLaren для детей

McLaren для детей

Напомним, в Украине заработал европейский сервис заказа такси через мобильное приложение Taxify. В компании работают 200 водителей – партнеров. Они прошли специальное обучение стандартам работы с клиентами.

Что касается электромобиля Tesla Model S, то он оказался уязвим для китайских хакеров. Они взломали систему, находясь на расстоянии 20 километров. Хакерами оказались исследователи из компании Keen Security Lab, занимающиеся наблюдениями за уязвимостями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-7 автомобилей для женщин

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top