Дважды отверткой в грудь – покушение на депутата Суханова в Днепре

70_main

Днепр, 27 сентября. Вчера вечером в Днепре напали на депутата местного городского совета от Оппозиционного блока Сергея Суханова. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул, сообщив информацию на своей странице в сети Facebook.

«Только что на въезде в Приднепровск чудом остался жив Сергей Суханов — депутат Днепропетровского горсовета от Оппозиционного блока. Два удара в грудь отверткой. Спасло портмоне», — написал Вилкул.

Нардеп добавил, что у Суханова — прекрасная семья, четверо детей. По словам Вилкула, его любят простые граждане, однако власть ненавидит. При этом, считает парламентарий, Суханов «никогда не был чиновником».

«Да, дерзкий. Да, хамовитый. Но честный и бескомпромиссный», — отметил депутат ВР.

Он пояснил также, что Суханов создал «Антикоррупционную инициативу» и разоблачал крупные хищения.

Покушение на жизнь Суханова он связывает при этом с обнародованием им на вчерашней пресс-конференции доказательств о коррупционное деятельности руководства Днепра, где речь шла о многомиллионных суммах.

«Утром он выступил против руководства Днепропетровска, а вечером на него напали. Неужели деньги для вас самое главное?», — возмущен Вилкул.

Читайте также Помощник Вилкула: Парасюк выполнял заказ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top