Порошенко заменил стране контрацептивы

12

Киев, 27 сентября. Украинский президент Петр Порошенко переплюнул всех ранее правящих страной президентов по количеству данных обещаний и взятых на себя обязательств. На деле же, как оказалось, болтология — единственная сильная сторона президента.

Давайте вспомним: АТО Петр Алексеевич обещался завершить в считанные часы, а доллар «зафиксировать» на отметке по десять гривен за штуку.  Об искоренении коррупции громко шумели на всех углях и даже провели два показательных ареста, но в последнее время о борьбе со взяточничеством даже говорят в президентских кругах без былого огонька.  Но что самое ужасное — численность населения Украины значительно сократилась, всего за два года.

Упрямая статистика свидетельствует: в 2014-м году на территории Украины проживало 45 426 200 человек.По состоянию на сегодняшний день в Украине живет 42 488 512  человек, без учета Республики Крым. Стоит отметить, что это официальные данные, количество беженцев никто не учитывал.

На данный момент Украина является лидером в рейтинге стран Европы по уровню смертности. По словам экспертов, это было и раньше, до прихода к власти господина Порошенко, но все же не в таких масштабах.

«Очень символично, что Порошенко родился 26-го сентября — в международный день контрацепции. Может, это не совпадение, и миссия Петра Алексеевича заключается в предотвращении жизни на Украине? В любом случае, Порошенко — лучший контрацептив, и я уверена, пока он у власти, демографическая ситуация, если и изменится, то только в худшую сторону», — пишет в своей статье для КП писатель Диана Кади. 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top