Троян: Убийцу полицейских в Днепре опознали свидетели

Пугачев

Киев, 26 сентября. Подозреваемому в убийстве патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачеву предъявлено подозрение.

Об этом сообщил в эфире одного из украинских телеканалов первый заместитель главы Национальной полиции, начальник криминальной полиции Вадим Троян. По его словам, на данный момент Александр Пугачев отказывается давать показания и вину свою не признает. Тем не менее, ему предъявлено подозрение. Сотрудники полиции опросили свидетелей, три человека опознали Пугачева и сообщили, что именно он стрелял в патрульных.

Кроме того, проведена дактилоскопическая экспертиза, согласно которой установлено, что пациент больницы имени Мечникова действительно является Александром Пугачевым, а пуля, извлеченная из тела раненого, выпущена из пистолета погибшего полицейского Артема Кутушева. 

По словам Трояна, в ближайшие дни Пугачеву будет предъявлено обвинение в покушении на умышленное убийство и в умышленном убийстве.

Напомним, ранее в полиции рассказали, что ранить «торнадовца» Александра Пугачева успел перед смертью полицейский Артем Кутушев, а не его напарница, позже скончавшаяся в больнице, как предполагалось ранее.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top