Солдаты ВСУ встретят заморозки в летней форме

ВСУ

Киев, 26 сентября. Министерство обороны Украины не сумело сформировать заказ на зимнюю форму для украинских солдат, поэтому военным придется закаляться: заморозки они встретят в летней форме.

Представители предприятия, которое занимается пошивом формы, сообщили, что оборонное ведомство Украины поздно сделали заказ, поэтому к холодам форму поставить попросту невозможно.

«С одной стороны мы понимаем, что ничего не успеем поставить, потому что нам поставили такие правила приема, при которых нереально поставить в такие сроки. Мы не против поставлять по таким техническим условиям, пожалуйста. Но, это должно решаться, как в цивилизованных странах – в начале года, а не в конце», — сообщили представители предприятия по пошиву.

Однако местные власти уже заявляют, что задержки с поставками формы для солдат — на совести производителей. Текстильщики быть «козлами отпущения» не хотят и жалуются на хаос, которым правят украинские бюрократы.

А в ВСУ сообщают, что поставки зимней одежды для солдат начнутся уже 15 октября. Командование. что называется, «не чешется»: солдаты — люди бывалые, холода потерпят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Контрактники ВСУ еще ни разу не получали зарплату вовремя

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top