Врачи рассказали о состоянии здоровья убийцы патрульных

Врачи рассказали о состоянии здоровья убийцы патрульных

18:01 26 Сентября 2016 / Обновлено 18:01
Врачи рассказали о состоянии здоровья убийцы патрульных

Днепр, 26 сентября. Состояние Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двух полицейских в Днепре, после операции стабильное. Об этом заявил Сергей Рыженко, главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова, где был прооперирован Пугачев, сообщает u-news24.

«Ему сделали резекцию тонкого кишечника, который был перебит в четырех местах, а также ушили пробитую печень и извлекли 9-мм пулю. Операцию сделал профессор Александр Кутовой. В данный момент состояние Пугачева стабильное", — пояснил доктор.

Он добавил, что жизни подозреваемого уже ничего не угрожает, он в состоянии говорить и отвечать на вопросы. Но пока что общается только с медиками.

Напомним, вчера утром в Днепре Александр Пугачев, бывший боец расформированного специального подразделения МВД «Торнадо», убил двоих полицейских. Патрульные остановили его за нарушение правил дорожного движения. Убийца был ранен, и с поддельными документами обратился за медицинской помощью в больницу им. Мечникова. Там его и задержали в тот же день.

Читайте также Пугачев в состоянии средней тяжести, он потерял много крови

Читайте также
Загрузка...