Дальнобойщик из США записал видеообращение к Парасюку

Лента новостей

Загрузка...

Дальнобойщик из США записал видеообращение к Парасюку

15:55 26 Сентября 2016 / Обновлено 15:55
Дальнобойщик из США записал видеообращение к Парасюку

США, 26 сентября. Американский дальнобойщик и видеоблогер Pavel S опубликовал ролик с обращением к депутату Верховной Рады Украины Владимиру Парасюку. Водитель раскритиковал поведение депутата и драку с нардепом от Оппоблока Александром Вилкулом. Об этом сообщает "Корреспондент".

Перевозчик спросил Парасюка о деталях его биографии, предположив, что будущего нардепа могли завербовать еще в «плену боевиков», откуда он вернулся невредимым.

"Как ты, простой пацан, видеооператор со Львовщины, умудрился провести всех этих товарищей, матерых российских контрразведчиков?" – спросил дальнобойщик.

Также водитель отметил, что такое поведение Парасюка может быть позволительно лишь «быку с Троещины", но не депутату парламента, ведь его действия «помогают российской пропаганде».

Pavel также задался вопросами о законотворчестве Парасюка за два года.

"Ты слегка попутал Верховную Раду с бойцовским клубом по боям без правил. Тебе туда. Положи мандат, запишись в бойцовский клуб и тренируйся", – посоветовал он нардепу.

Напомним, драка между нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла после окончания эфира на одном из телеканалов.

Читайте также Никто не выигрывает: реакция Авакова на драку Парасюка и Вилкула

Читайте также
Загрузка...