Сегодня Днепр прощается с погибшими полицейскими

gankenoasqg

Днепр, 26 сентября. Прощание с патрульными, которые  расстрелял экс-боец «Торнадо» Александр Пугачев в Днепре, проходит сегодня в театре имени Горького с 12:00. Об этом сообщает советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на своей странице в сети Facebook.

«26 сентября в помещении театра имени Горького состоится прощание с Артемом и Ольгой. Начало в 12:00, проспект Дмитрия Яворницкого, 97», — написала Губа.

Как известно, патрульные Артем Кутушев и Ольга Макаренко были убиты преступником во время выполнения своих служебных обязанностей. В составе экипажа патрульной полиции они остановили его за нарушение правил дорожного движения на улице Днепра. Водитель автомобила, оказывав сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз выстрелил в патрульных и скрылся с места происшествия. Кутушев погиб на месте, Макаренко – в больнице.

Местное издание 056 сообщает, что финансово поддержать родных погибших полицейских можно, перечислив любую сумму на счета:

  • Карта у ПАТ КБ «ПриватБанк»: 5168742336088244 — Макаренко Андрей Юрьевич.
  • Карта у ПАТ КБ «ПриватБанк»: 5168757314181431 — Кутушева Анна Владимировна.

Отметим, что в день гибели Кутушева его маленькой дочке исполнилось только три года, а у 36-летней Макаренко остались двое сыновей.

Читайте также Деканоидзе: Дети погибших полицейских ни в чем не будут нуждаться

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top