Пугачева ранил Артем Кутушев, а не его напарница

полиция

Днепр, 26 сентября. В полиции рассказали, что ранить «торнадовца» Александра Пугачева успел перед смертью полицейский Артем Кутушев, а не его напарница, позже скончавшаяся в больнице, как предполагалось ранее.

Об этом рассказал директор департамента коммуникаций в МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в социальной сети. К записи он приложил скриншоты с камер видеонаблюдения.

«В правой руке подозреваемого Пугачева — его оружие, из которого и были сделаны роковые выстрелы. Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который уже у убитого полицейского забрал табельный пистолет», — отметил Шевченко.

12

Напомним, ранее в полиции предположили, что выстрелить в Пугачева успела напарница погибшего на месте происшествия Кутушева. Девушку с ранениями увезли в больницу, но она скончалась во время операции.

Ранее сообщалось, что задержать Пугачева удалось в ходе масштабной операции. В городе были перекрыты автовокзалы и железнодорожные вокзалы. Некоторое время спустя поступила информация от медиков больницы имени Мечникова: в клинику обратился некий человек с огнестрельным ранением под фамилией Михайленко. Им и оказался Александр Пугачев.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top