Пугачев, находясь в розыске, получил документ участника АТО

Юрий Бутусов

Киев, 26 сентября. Бывший «торнадовец» Александр Пугачев, который накануне днем в Днепре расстрелял патруль полиции, имел при себе документ, подтверждающий, что владелец является участником боевых действий. Что интересно: свидетельство участника АТО Пугачев получил после того, как был объявлен в розыск.

Об этом рассказал на своей странице в социальной сети главный редактор портала «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«Убийца имел при себе очень интересный документ – статус участника боевых действий, выданный 5 ноября 2015 года, хотя согласно базе розыска «Миротворец» он был объявлен в розыск Национальной полицией еще 2 октября 2015-го. Дата исчезновения – 3 сентября 2015-го», — пишет Бутусов.

Конечно же, стоит для начала проверить, не является ли данный документ подделкой. Но если свидетельство подлинное, лица, выдавшие его человеку, который находится в бегах, должны будут ответить по всей строгости.

Бутусов также пояснил, почему напавший на полицейских «торнадовец» так «глупо» попался полиции. По мнению журналиста, если бы Пугачев не пришел в больницу, он не дожил бы до вечера.

«Медицинскую помощь Пугачев пытался получить под фамилией Михайленко. Все, кто считают, что убийца – не Пугачев, что задержали другого, может заявить о своих сомнениях в полицию. Пугачев действительно бывший боец добровольческой роты МВД «Торнадо», — рассказал Бутусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В полиции рассказали подробности о задержании днепровского стрелка

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top